среда, 15 декабря 2010 г.

Колонки Cabasse L’Ocean: звук силой 117 децибел без искажений

Возможно, прочитав заголовок, кто-то мог подумать, что в нем есть опечатка, но, уверяю вас, это не тот случай. Новые колонки Cabasse L’Ocean действительно способны производить звук силой 117 децибел, при этом сохраняя его максимально чистым и неискаженным. Для сравнения: шум, раздающийся при работе реактивного двигателя, с расстояния 30 метров бьет по ушам с силой 135 децибел.


Новинки, достигают одного метра в высоту и весят около 80 килограммов. Разумеется, они не только выглядят внушительно, но и впечатляют своими характеристиками. Мощность высокочастотных динамиков Cabasse L’Ocean составляет 250 Вт, в то время как для каждого из низкочастотных этот показатель равняется 1000 Вт. Таким образом, суммарная мощность колонок достигает 2250 Вт – более чем достаточно для вечеринки или небольшого концерта. Впрочем, это еще не все – новые колонки также привлекают наличием системы цифрового усиления, которая автоматически подстраивает мощность в соответствии с акустическими условиями помещения.

Можно ли ожидать, что подобное звуковое оборудование будет доступным по своей стоимости? – вряд ли, по крайней мере, о данном продукте этого уж точно не скажешь. Колонки Cabasse L’Ocean обойдутся покупателям не менее чем в 80 000 евро. Что же касается времени поступления новинок в продажу, то тем, кого не отпугнула заоблачная цена, придется подождать до второго квартала следующего года.

Источник: 5H13

Комментариев нет:

Отправить комментарий