суббота, 11 декабря 2010 г.

Тенденции дизайна: телефон Blackberry Empathy добавит эмоций социальному общению

Социальные сети все плотнее входят в наши жизни. Следуя этой тенденции, многие производители мобильных устройств оптимизируют новые модели для удобного общения в интернете.


Дизайнер Дэниел Юн (Daniel Yoon), спроектировал телефон, в котором реализована интеграция отображения эмоций в социальных сетях. Концепт носит название Blackberry Empathy Phone (Сочувствующая Ежевика), и состоит из самого телефона и стильного кольца, которое считывает биометрические данные владельца, определяя эмоциональное состояние. Основываясь на этих данных девайс сам может менять статусы в соц. сетях. Благодаря этим нововведениям, будет не сложно определять, стоит ли звонить владельцу этого концепта, или же лучше подождать, когда он будет "в духе".

Blackberry Empathy Phone оснащен сенсорной клавиатурой, которая меняет цвет в зависимости от настроения владельца. Вся информация отображается на небольшом OLED-дисплее. Концепт выполнен в корпусе, напоминающем кристалл искуссной огранки. Это делает его больше похожим на элегантное украшение, чем на устройство связи.









Источник: 4smart

Комментариев нет:

Отправить комментарий