четверг, 23 февраля 2012 г.

Металлические SD и microSD-карты от Samsung


Компания Samsung выпустила новую серию карт памяти формата SD Cards и microSD, отличительной чертой которых станет металлический корпус. Как и пластиковые аналоги, новые карты памяти предназначаются для смартфонов и портативных ПК, а также цифровых камер. Ассортимент металлических носителей информации включает в себя модели High Speed Series емкостью от 2 до 32 Гб разновидностей Class 4, 6 и 10, а также Plus Extreme Speed Series емкостью от 2 до 8 Гб, Class 10.




Согласно утверждениям Samsung, новинки отличаются повышенной живучестью: карты памяти не выйдут из строя даже после 24-часового погружения под воду, или после того, как по ним проедется автомобиль. Не страшно им и воздействие слабого магнитного поля. Таким образом, данные носители станут идеальным решением для мобильных устройств, которые с большой вероятностью могут подвергаться всяческим рискам.

Скорость чтения новинок составляет 24 Мбайт/с. Максимальная скорость записи для High Speed Series составляет 13 Мбайт/с, в то время как у Plus Extreme Speed Series этот показатель равен 21 Мбайт/с.


Источник: onegadget

Комментариев нет:

Отправить комментарий