понедельник, 30 августа 2010 г.

Компактное рабочее место Paramount – полноценный офис у тебя дома

Существует множество профессий, которые не предполагают ежедневного посещения офиса. В частности, некоторые программисты, публицисты, переводчики, аналитики и дизайнеры могут посещать место работы лишь для того, чтобы сдавать готовые проекты, получать новые заказы и консультироваться с сотрудниками и начальством на разных стадиях их исполнения. Кроме того, многие люди, занимающие руководящие должности, часто вынуждены брать работу на дом, вследствие чего им необходимо иметь некое подобие рабочего места у себя в квартире.



С другой стороны, учитывая современную тенденцию к минимизации жилого пространства, организация домашнего офиса может оказаться проблемной задачей – не исключено, что в квартире попросту не окажется необходимого свободного места. Решением данной проблемы вполне может стать небольшая раскладная рабочая станция – один из вариантов организации такого «компактного офиса» является проект Paramount.
В сложенном состоянии Paramount занимает не больше пространства, чем шкаф средних размеров. В то же время, разложив рабочую станцию, пользователь получает в свое распоряжение удобное сидение, довольно широкий стол, полки для книг и бумаг, ящики для различных рабочих принадлежностей, а также розетки, необходимые для работы системы освещения и подключения компьютера и других гаджетов.
После окончания работы, Paramount легко можно сложить – при этом документы и рабочие принадлежности можно оставить внутри. Конструкция легко перемещается по дому благодаря наличию небольших колес – при необходимости, они блокируются и офис стает неподвижным.
Варианты отделки рабочей станции включают в себя дерево и алюминий. Положительным моментом, о  котором нельзя не вспомнить, является тот факт, что Paramount – это не концепт, а реальный продукт, стоимость которого составляет 299 фунтов стерлингов.
К тому же, не исключено, что подобные рабочие станции будут в скором времени предлагаться и другими производителями – поскольку разные потребители могут нуждаться в различных вариантах построения рабочего места, отдельные мастерские могли бы принимать индивидуальные заказы.



Источник: trended

Комментариев нет:

Отправить комментарий