понедельник, 16 августа 2010 г.

В продажу поступил ноутбук поддерживающий 3D

Компания Lenovo начала продавать через свой интернет-магазин ноутбуки IdeaPad Y560d, способные передавать трехмерное изображение. Lenovo задержала начало продаж 3D-ноутбука почти на месяц.

IdeaPad Y560d имеет экран диагональю 15,6 дюймов с разрешением 1366х768 пикселей. Ноутбук создан на основе процессора Intel Core i7-720QM с тактовой частотой 1,6 гигагерц, и использует предустановленную систему TriDef 3D для конвертирования двухмерного изображения в трехмерное.
Компьютер также оснащен четырьмя гигабайтами оперативной памяти, жестким диском на 500 гигабайт и частотой вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту, пишущим DVD-приводом, Wi-Fi-адаптером b/g/n, а также Bluetooth-портом, тремя USB-портами и комбинированным USB/eSATA-портом.
Что касается графики, то тут есть возможность переключаться между дискретной графикой ATI и интегрированным чипсетом Intel HD. Батарея рассчитана на 4 часа работы с дискретной графикой и на 5 часов работы, если за обработку изображения будет отвечать чипсет Intel. В наличии также имеются VGA и HDMI-выходы.
Стоимость ноутбука Lenovo IdeaPad Y560d составляет 1399 долларов – почти на 200 долларов больше, чем ожидалось.

Источник: onegadget

Комментариев нет:

Отправить комментарий